Опять одна

Зову тебя,но ты меня не слышишь.
Кричит душа,ну где ты? Отзовись.
И голос мой становится всё тише.
"Ты не придёшь",вдруг мысли пронеслись.
И понимаю,что я зря скучаю.
Напрасно слёзы лью,ведь этим не помочь.
Приди любимый,слышишь,умоляю!
О,Боже,как же долго длится ночь.
С ума схожу и места не найду я.
За что ты так,любимый,дорогой?!
Мне очень больно,ведь тебя люблю я.
И вопреки судьбе,я жду тебя домой...


Рецензии