Что такое день победы?

Что   такое   День   Победы?
-Это   радость   нам   с   тобой,
Это   мирные   рассветы
Над   твоей  землёй   родной!
И   погибшим   все   букеты.
И   салюты   в   небесах!
В   орденах   бабули,   деды!
С   доброй   искоркой   в   глазах!
О   всех   подвигах   народа-
Наша   память  на  века.
Верной   дружбы   дань   свободы.
Где  всегда  плечо,  рука.
Друг  поклонись   погибшим   ты!
Здесь     благодарно,  низко!
И  возложи   венки,  цветы
На   плиты   обелисков!

..

08.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
очень-очень-очень прекрасно сочинила.

жди...………………………………………..экспромт.

Александр Костюхин   27.05.2023 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   27.05.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.