Жизнь

Всё в мире движется случайно,
Но не случаен результат
И наших помыслов отчаянных,
И чувств прекрасный водопад...

Все водопады в этом мире
Обязаны одной судьбе,
Как те,кто предан своей лире,
Как тот,кто помнит о тебе...

Прощаясь,вспомни,что остался
Последний,неслучайный взгляд
Тех,кто на облако забрался,
И в подземелье снова взят.


Рецензии