Ненормально

Ноты как дорога, как мосты.
Но тишина...
Я кричу, чтобы услышал ты
Меня.
Говорят, когда все хорошо
Совсем,
То и слова произносить ну просто
Некем.
Выходит, что у нас не как у всех
Нормальных.
Чтобы услышал ты мой смех
Случайный,
Мне вывернуть бы горло
Наизнанку.
Тебе сейчас смешно
Попался ведь в обманку!
А мне всегда с тобою ненормально,
Но, признаюсь, со мною тоже странно.


Рецензии