О Дне Победы

  О Дне Победы
 
Часы истории в душе пересеклись
У каждого, чьи деды воевали:
События, бои и зов родной земли,
Наполненный трагической печалью.

Все переполнило духовный срез,
Где виден вклад всех поколений,
Где воинов погибших яркий след:
В судьбе страны он ярче без сомнений.

Мы помним наших и отцов, и дедов,
И внуки наших внуков будут помнить.
Духовной связью, или  кровно поняв,
О судьбоносности Великой той Победы.

Мы никого не просим нас простить:
Вечный огонь гласит, о наших жертвах;
Готовы ль мы вновь землю защитить?
Откуда дуют нынче злые ветры?
 


Рецензии