а днем погода была наипидата

А днем погода была наипи*дата,
Иду по дороге staccato ,
Курю сигарету legato
На моем ''алькателе'' разряжена батарея.
Денег нет,маяк - отключен.
Ее сердце ,как Северная Корея.
Подойдешь - заключенный,а потом расстрел.
А днем погода была наипи*дата
Хочется смотреть на солнце - до заката.
Хочется сказать,что и целого мира мало.
Балеток и платьев мне совсем не хватало.
И хватать не будет.Я это знаю.
И с этой мыслью по ночам засыпаю.


Рецензии