Без тебя

Пусть на мгновенье остановится земля.
Застынут стрелки на часах.
Пусть высохнут все реки и моря,
А все надежды - превратятся в прах.
Пускай деревья не растут,
А птицы песни все забудут.
Любовь и нежность пусть умрут,
Душа и сердце мучатся не будут.
Пусть вся вселенная,планета станет льдом,
С людскими судьбами - огромною горою.
Пусть стану ангелом,чтоб охранять твой дом -
Ведь по-другому,мне не быть с тобою.


Рецензии