босоногий

По синим кварталам бегут прохожие,
На кого -то они жутко похожи
На людей что ли?
Дайте мне кость мою,прошу до боли.
И птица под рубахой греется со мной.
И будет греться до тех пор,пока не уйду на покой.
Красный свет светофора.Желтый мигает.
Бегу по трамвайным рельсам - трамвай сбивает.
Холодный дождь мою шерсть сжигает.
Дальний свет автомобиля врезается в глаза.
Они не наполнены счастьем.
Мой родопсин разлагается на части.


Рецензии