Kusok Letа

Загибает на кисти пальцы
Остановится время - окурок танцует вальсы
Во множественном числе - ничего не будет ясно.
Пользоваться одеколоном - огнеопасно.
Зажигалкой поджечь спичку - не спугнуть пламя.
А время убегает ,забирая с собой знамя.
Кусок лета отрезать от всего года.
И съесть ,а запить поможет пепси или кола.
Повторять одно и тоже слово перед сном снова.


Рецензии