листья

Это космос наc обнял или съел.
Мы пустили в море больше каравелл.
Залили бетоном свои амбиции и прошлись катком.
В горле остался после тебя один ком.
Начитались газет,которые дали на улице.
Остальные тайны навсегда забудутся.
Мое одеяло покрывает только мои ноги.
Мне стерпеть последние ожоги.
Нажал на кнопку - сделал выдох.
Открыл заслонку,а много ли толку?
От пения птиц,шелеста листьев на дороге...
Мы как карты ,в той крапленой колоде...


Рецензии