Нельзя любить чужого мужа

Нельзя любить чужого мужа,
А я люблю, хоть волком вой.
Ты словно свет мне очень нужен,
И мне не нужно быть с тобой.

С тобою рядом- невозможно ,
Я только издали могу
Любить украдкой, осторожно .
Я как босая на снегу,

Я словно нищенка у храма-
Стою и милостыни жду ...
Она- твоим детишкам мама ,
И я тебя не подведу-

Не брошусь под ноги , рыдая.
Ты не узнаешь ни о чём.
Пусть жизнь моя оберегает
Твое
Ей нужное
Плечо.


Рецензии
Замечательно! Прочитал с удовольствием,понравилось!

Василий Злыгостев   24.07.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.