Уходит лето

 Морские пляжи опустели,
Окрас свинцовый приняла вода.
И журавли куда-то улетели,
Покинув, вновь обжитые,  места.
В небесном голубом просторе
Плывут, плывут , клубятся облака,
Затейлево,не торопясь,замысловато
Выписывая  кружевные вензеля....
Нас ветерок  уже прохладой освежает,
Листву багряную с деревьев он срывает.
Под песнь унылую поспешно лето провожает...
Мы с грустью на душе с тобою,лето,расстаемся,
Но тешит то, что непременно к нам еще вернешься.
,


Рецензии