вальс

Ты последний лежишь на алом поле боя,
И мечтаешь взглянуть на свою любимую стоя....
А в кармане рваном у тебя бумаги клочок.
Остановится время,упадет жизни волчок.

Ты знаешь! Знаю ! Кричишь и молчишь.
Веришь всем сердцем ,что ты победишь.
Кто имеет право стрелять пулей в висок?
Я надеюсь ,что это просто злой рок.

А в твоем письме написаны три слова,
Что боишься устать ,потерять снова и снова.
Милая смотрит в окно ,плачет и плачет.
Без тебя эта жизнь ничего не значит...

Вот и птицы улетают с юга на запад,
Они расскажут,что это все правда
Кто закончит ,кто начал уже неважно,
Но ,Боже,мне за всех очень страшно...

P/s : Они не вернутся никогда
Струна порвется и тогда.
Перестанем петь


Рецензии