У нас хозяйчиков лимон

У нас хозяйчиков – лимон,
Но нет хозяев у страны.
Зато нас жмут со всех сторон,
Как будто мы им всем должны.
И полицай вернуться рад
И люди свастику несут,
Причём, закручена назад
В распад, где нас враги и ждут.
И никуда мы не придём,
Не сохраним свой отчий дом,
Пока башкою ни поймём,
Что надо жить своим умом.


Рецензии