Проснись! И принимай Энергии Святые!

Желаю Света и Любви, здесь, на Земле
Всем – всем живущим!
Пусть принимают Свет они,
В Любви шагают в Мир грядущий!

И Светом, наполняясь, Свет несут
Пусть ИХ тела, с Любовью излучаясь,
Другие, принимая, наполняясь тоже пусть растут,
Даря ЕГО вокруг, сверкаясь!

Итак, наполним мы сперва СЕБЯ
Божественной Энергией животворящей.
Затем, передавая ближнему любя
Наполним и ЕГО Энергией горящей.

Так друг за другом сможем мы ЕЁ
По всей Земле рассеять по цепочке.
А те, кто спит ещё и дальше не несёт
Разбудим мы его, как Поцелуем в щёчку!

Проснитесь, милые, пришла пора вставать!
И Свет принять в Себя, чтоб в Мир наш излучаться!
Наш Вечный Сон мы можем, наконец, прервать,
И Жизнь с Создателем продолжить,
Обретая в Вечном Счастье!!!

За дело, Милые, Энергия идёт!
Открой Врата Души Своей Родные!
Никто другой не сможет это сделать за тебя,
В П Е Р Ё Д !
И принимай в Любви Энергии Святые !!!



                2007.02.11    


Рецензии
Да не , а где Впринципе Стих потрясно жизнерадостный!!!
Но почему молчат чванливые критики на сей шедевр" промедления обпонятия которого грозит нам путинятиной и безисходностью
С уважением

Игорь Пивов   19.06.2015 23:42     Заявить о нарушении
А вот и правда, - Где?

Светлана Король Света   09.12.2015 18:06   Заявить о нарушении