11

Давай бухнем Братишка?
Через разговоры и стаканы - найду тебе я сижку.
Поговорим о жизни,медицине...
Какое чудное ты купил винишко!
Про любовь,здоровье и смерть....
И ты проломишь свою дверь
Не от ненависти - от счастья
И я тебе говорю ''поверь'',
Ты совсем не одинок ,
Ты от мира только часть.
Мы споем любые песни под гитару,
Будем знать лишь строчек пару .
А какая разница же в том?
Ну,между сплином и вином?
А нету разницы ,ведь здесь
С другом пью.Друг у меня же есть.


Рецензии