Странно...

Странно... видеть свою смерть из прошлых жизней...
Ни рождение, ни страсть и ни полет
Всякий раз под песнь мечей смертельно-быстрых
Разрывать в бессильном крике рот
Странно... ощущать себя горящей
на кострах из страхов дураков
Не вести счет радостям пьянящим
А мерилом сделать свою кровь
Странно... уходить всегда в расцвете
Избежав унынья дряхлых лет
Странно... и прекрасно! Не жалею!
Умирать, чтоб вновь родится! Вслед!!!


Рецензии