Диамед

Чтоб была весёлая беседа,
А сердцу,лёгким радостно в груди,
Подружись скорее с "Диамедом"
И на медосмотры приходи!
(Подружись скорее с "Диамедом" и друзей хороших приводи!)

Жизнь в порядке и всё на мази!
Профосмотр,ЭКГ и УЗИ!
Если где-то наметился крен -
Сдай анализы,сделай рентген!...
Волноваться и плакать зачем? -
В"Диамед" - и не будет проблем!...

Мозг,сосуды,органы,придатки
Доверяй нормальным докторам!
Все проблемы устраним в зачатке!
Тут у нас - не "что-то,где-то там!"...
Наша диагностика в порядке!
Доверяй нормальным докторам!

Возвращаем здоровье до нормы!
Для работы медкнижку оформим!
Для народа,для счастья без бед -
Вам фортуны счастливый билет!
Для народа,для счастья без бед -
"Диамед"!"Диамед"!"Диамед"!

Чтобы жизнь вам праздником казалась!
Чтоб иметь хороший цвет лица!
И дружба с "Диамедом" укреплялась!...
Как Вселенной ей не знать конца!...
И дружба с "Диамедом"укреплялась!...
Как Вселенной ей не знать конца!...

Экипаж медсестёр и врачей,
Что алмазов и стали прочней!
Вдохновитель всех наших побед-
"Диамед","Диамед","Диамед"!!!
Ускоритель всех наших побед -
"Диамед"!"Диамед"!"Диамед"!
@AlSnegyr  Филиалы фирмы " Диамед " расположены в городах Королёв,Мытищи,Пушкино,Долгопрудный,Сергиев Посад,Серпухов (Московская область).


Рецензии