Лила

Бог Любовью в душе алеет,
Мы с тобою идём по аллее...
И теряя голубые слёзы,
Плачет дождь под весенние грёзы.

Бог беспечно летит над жизнью,
Зажигая для нас зарницы,
Этот свет преломляют призмы
Игроков, воплотившихся в лицах.

Но игра проходит без правил,
Кто ж фигуры так ловко расставил?
Про себя все твердят: "Не верю!"
И Любовь остаётся за дверью...


Рецензии