***

Я душу ветру открывала,
И с ним молитву отправляла
Для самых близких, дорогих.
Любимых и таких родных.
Молила я без лишних слов
И он услышать был готов,
И передать всё что просила,
В ту ночь была такая сила.
Я ветру доверяла душУ.
И обещала, что не стушу,
Всё что зависит от меня
Исполню точно, знаю я.
И он мне обещал помочь,
Исполнить просьбы все точь в точь.
Мне стало сразу так легко,
Душа взлетела высоко,
Все беды МИРА отпустили,
В тот миг,меня за всё простили.


Рецензии