Что движет волею Творца?

Что движет волею Творца?
Кто заставляет раньше мысли
Воткнуть, нажать, пронзить, настичь
И остальные побужденья.
Останутся у ног лжеца...

Но вот - великий взрыв Творенья
Искупит всё. И позабыт
Тот изначальный миг, когда одно -
Смерть, Хаос и Забвенье...

Но кто одним посеет смерть,
Другим - творит творенья твердь,
Достоин Вечности прощенья...
И новой жизни круговерть.


Рецензии