Завтра День Победы!

В поднебесье солнце светит мирно,
Оттеняя в облаках фигуры,
Завтра чрезвычайная Помина
Доблестной России белокурой...

Мы увидим на Параде Чести
Знамя, развивающее смело,
И услышим радостные вести
Нужного и преданного Дела.

Расцветай Россия в красках Света,
Познавай все прелести Свободы,
Кровью заплатили мы за это,
Память будет Светлой на все годы.

Радость сердце обновляет наше,
Украшает взгляд великой силой,
Выживите те, кто стали старше,
Приходя на братские могилы.

Вместе с Вами отстраним угрозы
Скорбной смерти войн, уняв тревоги,
Мы добро черпаем от березы,
Почитая русские дороги.

Охраняют каждую секунду
Воины далекие границы,
На земле со всеми вместе буду
Я с Любовью вглядываться в лица.

Дружба, расцветая на Планете,
Получает помощь и от Бога,
Счастье чтоб познали в Мире дети,
Создавая сказок в жизни много!


Рецензии