Мы будем плакать молча на кровати

Мы будем плакать молча на кровати.
Мы будем плакать.Хоть устали.Кстати,
Война прошла.Но ведь,ребятки,больно.
Их столько спят ведь в той земле спокойно.
  Бойцов тех не поднять.Не разбудить,нет смысла.
  Остались только на надгробье числа.
  Когда родились.И когда погибли.
  Когда надгробье то установили.
Мы будем плакать,лежа на кровати.
Лежать в земле пришел наш черед,кстати.
Мы так устали.Хоть войны нет больше.
Но с каждым годом все на сердце горше.


Рецензии