Я сижу у твоих коленей

Я сижу у твоих коленей
И хочу во всё горло кричать:
"Ты рабыня моя - я твой пленник,
Невозможно теперь молчать!

Буду песни тебе я петь
И стихи для тебя сочинять,
Будет пламя в душе гореть,
Будет время тебя обнимать..."


Рецензии