везде компы

Купить программку и еды
Для телевизора в пыли,
Ушли года подобных лета
Куда ни глянь везде компы.
Но канцелярии остались,
Преклонны дамы важны всих
Добры знавались и просты
Приятно строго одевались.


Рецензии