Свитки серого песка - Философии -

- Все ожидания бесцельны,
они расколоты судьбой не равной,
- одно, - всё в ожидании Любви,
другое ожиданье, - Смерти Праздной!

- Как гордо в Юности стоишь,
взирая в Беспредельность,
А в Старости на Всё шипишь,
за Мудростью скрываясь Ветхой!

- Я по середине - Зрелый Муж,
упитан Доблестным советом,
свиваю предсказанья Душ,
пером практически владея!

- Сей Час, Я только с Атомом дружу,
мечтаю вновь в Распаде возродиться,
Сметаю накипь лжи, и жизнь крушу,
что б Честным Вне Земли Родиться!

- Что Муравей - силач ползёшь?
Едой различной наполняя муравейник?!
- Мой Жадный Палец за тобой идёт,
- Раздавит, Муравейник Поколений!

- Зачем живёшь ты Муравей?
Зачем Рядком идём по Жизни?
Объединены значит с тобой,
семьёй, любовью, и наживой?!

  Все ожидания бесцельны,
  Что Муравей ползёшь по мне?!
  Упрячемся в земле посмертно,
  Бессмертье Будет, - на Заре...

     ***************
 Фото: Анатолия Удовиченко.
















 


Рецензии