В мире нашем всё - сто процентов!

 В мире нашем всё - сто процентов! Горе и радость...
всё пополам! Кто же расставил...эти акценты..?
И как...нам смертным...платить по счетам.?!

Любовь Романтичная 13.08.13г.
               


Рецензии