Удаль нам не занимать...

Удаль нам не занимать,
Разнесла  фашистов рать
Сила наша русская!
Эх, япона твоя мать,
С кем взялась ты воевать,
Армия Квантунская?!

Пронеслись на всех парах,
Разгромили в пух и прах
Японскую военщину!
И без всяких там доктрин
Возвратили Сахалин
Мы на веки вечные.

Отвели отцы и деды
От России горе, беды,
И гордимся ими мы,
И идём за ними следом,
Оттого и День Победы –
Главный праздник у страны.


Рецензии
Хорошо изложено Василий!Немного с юмором,прошло 70 лет и вполне допустимо,тем более если учесть исторически в точку!Спасибо!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   08.05.2015 21:03     Заявить о нарушении