Ты - моя мечта...

Ты – моя мечта
Неосуществимая.
Ты – моя беда
Непоправимая.

Ты – звезда моя,
Ночь печальная.
Ты – любовь моя
Необычайная.

Не понять тебе,
Как я ждать могу,
Как в своей мольбе
Свет твой берегу.


Рецензии
Ах, ах, Светлана! Мы с Вами на одной волне печали((

Маргарита Морозова 3   06.05.2020 12:17     Заявить о нарушении