Слова Георгий Иванова и мой продолжение

Георгий Иванов - стихи

«Рассказать обо всех мировых дураках,
Что судьбу человечества держат в руках?

Рассказать обо всех мертвецах-подлецах,
Что уходят в историю в светлых венцах?»

    А  это  моё  продолжение:

Но  их единицы, миллиона  не  будет,
Про  них  человечество вскоре  забудет,
А вот  людей  миллиарды  на  планете,
Страдают  старики, молодые  и  дети.
Надо  думать  об  их мозольных  руках,
А не  о  тех  подлецах, дураках.  08. 05. 2015 г


Рецензии