Ликует праздником Победы

Ликует праздником Победы
весна который год подряд.
Ушли с войной куда-то беды
и поздравления летят.

Летят чтоб славить ветеранов-
живых оставшихся с войны,
но кровоточат в сердце раной
и скорбью павшие сыны.

Не перечесть их неизвестных
и тех, кто с именем лежит,
но славим их в балладах местных,
что память бережно хранит.

Вы все отважные герои,
примите мой земной поклон.
Пусть будут тихие вам зори,
а не пожарищ небосклон.

Своей отвагой заслужили
и помнит Родина о вас,
ведь вы такое пережили,
что слёзы льются и сейчас.

И потому ликует праздник
весной который год подряд
и нашей памятью там правит,
чтоб не забыть побед обряд.
         *****
08.05.2015г.


Рецензии
Вас тоже я с большим удовольствием поздравляю с Великим Праздником Победы!

Вячеслав Знакомый   09.05.2015 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой!

С уважением,

Николь 6   09.05.2015 09:34   Заявить о нарушении