Смотри

Планы и мысли
не дают покоя,
кто мы в этом мире
Кто я? Кто Я??
Расскажи, Боже, обо мне хоть два слова,
Почему прощать должны,
Почему страдают те, кто не должны, снова?
Что тебе мешает, все остановить?
Сделать мир честнее, научить любить?
Нет сил? Не мочи уже на это смотреть?
Смотри:
Твои дети сильные, мы будем бороться и впредь!


Рецензии