Поле чудес

            "Ни горы, ни овраги и ни лес,
             Ни океан без дна и берегов,
             А поле, поле, поле чудес,
             Поле чудес в стране дураков..."

Живем в неверии и боли,
Живем не так, как мы мечтали
Живем по-прежнему в том поле.
...нам лишь ведущих поменяли...
            


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.