Прощание

Я не любил Вас... или же любил?
Поставил под сомнение чувство страсти,
Которое собственноручно и убил
Или же погиб под его властью.

"Поставил под сомнение чувство страсти"?
А была ли эта страсть? -
Когда увидевшись всего на миг,
Мы друг для друга на века могли пропасть.

И суждено ли тем сомнениям терзать меня
Всю жизнь, " включать " воспоминания кстати и некстати...
Ответ мой: "Нет!" Забыто все давно..
Скажу Вам: "До свидания. Нет... Скорей, прощайте."


Рецензии