Вакханалия власти

Народ наивен и доверчив
К любым посулам бессердечным
От обещаний он ликует
А возмущается втихую

Когда посредственность у власти
Не жди успехов и достатка
Когда безнравственность у власти
Не жди покоя и порядка

Воистину не избежать напасти
Ведь кто-то должен быть у власти


Рецензии