Долгое...

Мысли
Приглушенные,
Бархатные,
Нежные -
Ворохом по одежде
Катятся в землю
Семенем,
Прорастают дождями,
Тихой надеждой стелятся,
Кружат метелицей
Белой, заботливой,
Наряжают
Синими звездами
Волосы -
Украшают,
Вплетаются.
Иду красавицей.
Замирают
Первые встречные,
Удивляются, радуются,
Любуются,
Теряют дар речи.
В глазах моих вечер
Горит огнями,
Солнечными конями
И кобылицами
Неприрученными;
Зарницами,
Багровыми тучами;
Разлетается
Синими птицами,
Неясными темными
Медуницами,
Душистыми, влажными,
Каждому, каждому...
Обними мои плечи
Смуглые шелковые,
Ловкий мой,
Слушай речи
Долгие, долгие,
Приглушенные...
Подставляй уши мне,
Жемчужный,
Жемчужный мой...


Рецензии
Галина. привет....понравилось.....у нас метелица ловкая закружила....с теплом и Удачи....

Универс Влад 94   01.11.2016 12:59     Заявить о нарушении
Привет! А у нас первый снег выпал седни! Красота! Новый год скоро праздновать будем!))

Аглая Мармеладова   01.11.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.