Луч

А если не веришь, внимательней посмотри:
Бывают ожившие солнечные лучи –
Те люди, которые светятся изнутри,
С сердцами куда горячее огня в печи.

Таких узнаёшь по кусочку небес в глазах,
По волнам тепла, накрывающим с головой.
Такие стирают улыбками грусть и страх,
Которые ты очень долго носил с собой.

Касаясь руки, ободряют они, шепча,
Что всё обязательно сложится хорошо.
Я знаю: погаснуть не может моя свеча
Теперь, когда в жизнь этот солнечный луч вошёл.

07.04.15 – 28.04.15 (ред. 07.05.15)

Посвящается Eshu Lee, моей прекрасной и солнечной подруге =)


Рецензии