А всё казалось...

***

А всё казалось – жизнь вся впереди.
Что до конца – как до Китая раком.
И что не смоют мощные дожди.
Ветра не сдуют. Будут булки с маком.
Что обойдут несчастья стороной.
И что любовь – одна на свете вечна.
А оказалось – наша жизнь конечна.
И может кончиться чуть раньше, чем любовь.


8 мая 2015г.


Рецензии