Не умолкает щебет

Не умолкает щебет за окном,
Росой обильною весенний воздух смочен.
Поёт мне соловей о чём-то о своём,
И голос птички дивно непорочен.

Что ж пой,голубчик,щебечи,резвись,
Встречай рассветы,жизнью наслаждайся!
Я знаю,что проходит быстро жизнь,
Но жить чудесно, ты не сомневайся.

08.05.2011г.


Рецензии
Мне нравится - прям представила себе эту птичку на ветке ветлы в деревне.

Анна Валерьевна Суворова   08.05.2015 22:12     Заявить о нарушении