Георгиевская лента

Май сорок пятого , его мы свято помним
И память эту бережно храним .
Георгиевскою ленточкой наполнен ,
Душою её бережно храним .

Против врага оружие найдётся ,
Хоть никакой войны мы не хотим ...
Но пусть запомнят те , кому неймётся ,
Святой Георгий , ...он НЕПОБЕДИМ !

P.S.
СВЯТЫМ ГЕОРГИЕМ ВЕКА ХРАНИМА ,
РОССИЯ , ... ТЫ ВСЕГДА НЕПОБЕДИМА !

8.095.15.


Рецензии