Что же ты Боже создал, тварь такую?

Что же ты Боже создал, тварь такую,
Что только гадит и гребет.
Да, он любуется красотою горизонта,
Но под собою снова гадит, с.........
Чем планета провинилась Боже,
Зачем расплодил карателей десант?
Не уж-то это есть твоё подобье,
По пьяни ты старался, не пойму?
Такой образ планете точно Не к чему!


Рецензии