Мама, мам...

О как она прекрасна мам,
Один лишь взгляд и я влюблён,
Своим словам не верю сам,
Походу ею я пленён.

В её глазах тону я мам,
Как поступить ты мне скажи,
Подойти сказать "Мадам!",
"Я вас люблю, ни слова лжи".

Ну вот скажу я ей и что?,
А вдруг презренным взглянет взором,
И затрясусь я от того,
Что вдруг уйду с большим позором.

Ну что мне делать, мама, мам,
Хоть дай намёк, хоть дай мне знак,
Не разберусь я мама сам,
Прости, такой уж я дурак.

Но лишь молчание в ответ,
Ведь нет её со мною рядом,
Никто не даст простой совет,
И не посмотрит чистым взглядом.

Забрал Ангел в небеса,
Видать пришёл её уж срок,
О как мокры мои глаза,
И от тоски болит висок.

Друзья любите матерей,
Они у нас одни на свете,
Среди лживых здесь людей,
За нас до последнего в ответе...

P.S. "Покойся с миром мам...".


Рецензии