Настя и диета

Садится Настя на диету -
Не жрет уже четвертый час,
Объесть готова всю планету
И беляшей захавать таз.
Вся расплылася по дивану
И смотрит нервно на часы,
Чтоб пообедать, хоть бананом,
Она готова съесть трусы!..
А в животе киты орут,
(Весна здесь вовсе не причем),
"О, похудела вроде грудь!
И меньше шея над плечом..."
На кухню дверь заколотила,
Но не сдержалась, и уж вот
Несется жирная горилла,
Разламывая весь проход.
Очнулась Настя поздно ночью
Вокруг разруха и еда...
"Да я и так худая впрочем..."-
Сказала Настя про себя.


Рецензии