В день Победы

    Враг разбит! И были правы!
    Не посрамили  мы Державы!
    В боях  ковали все Победу-
    Сыны, отцы и наши деды.
    В огне неслыханных усилий ...
    Гордимся Матушкой Россией!

    Картинка взята из интернета.


Рецензии