С Днем Победы!

С Днем Победы, великий народ,
От Курил и до Калининграда!
Этим днем вся Отчизна живет,
Этот день дорогая награда.
Он ковался в тяжелых боях,
И вписалось на долгие лета,
Как у каждого зрела своя -
Та, единая зрела Победа.
И сумели врага сокрушить,
Подарив нам бесценные жизни,
Чтоб могли мы и строить, и жить -
Жить во славу Великой Отчизне.
С Днем Победы, родная страна!
Ты сильна, все невзгоды изведав.
С Днем Победы на все времена!
С Днем Победы, друзья, с Днем Победы!
               


Рецензии
С Днём ПОБЕДЫ!!!

Геннадий Караваев   09.05.2015 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо . С Днем ПОБЕДЫ !

Владислав Рыбин   09.05.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.