С любовью

Они смотрели на меня,
А я молился.
Здесь нет ни вечного огня,
Ни обелиска.
Здесь души светлые лежат
И мне родные.
Как слёзы на щеках дрожат -
Они живые.
И светлый день,
И яркий свет,
И сердце с болью.
Его портрет
И их портрет,
И я, с любовью.


               08.05.2015

    Сергею Лобанцеву - ДРУГУ.


Рецензии
Владимир. Спасибо за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   30.07.2015 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Спасибо!

Владимир Таран   30.07.2015 21:45   Заявить о нарушении