Бессмертие

        К 70-летию ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне.
 *     *     *     *     *     *     *     *
Окрашены алою кровью знамёна,
В бессмертие полк ни один прошагал.
И снова идут по брусчатке колонны,
И памяти ярок волшебный накал.

        Вы сделали всё, что могли для России,
        И вас приняла  мать - сырая земля.
        Пощады у жизни вы все не просили
        И знали наступит победы заря.

А годы летят, шелестят, как знамёна,
Минуло их много с военной поры.
Мы помним погибших солдат миллионы,
И памяти нашей не гаснут костры.

         Пусть вечно живёт и всегда процветает
         Омытая кровью родная земля.
         И пусть имена, словно звёзды сияют,
         Вы верили, что воевали не зря.
     ------------------------------------------------
             8 мая 2015 года.

      Всех С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
      С уважением, Валерий Косов.
   
 


Рецензии
Светлая память павшим героям!

Яков Баст   14.12.2020 17:33     Заявить о нарушении
Светлая память! Так и должно быть!

Валерий Косов   14.12.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.