О Насте, весе и интернете

Давно известно стало всем:
Бездонна площадь интернета,
И вот однажды, как и все,
Настена убедилась в этом.
Нашла "в контакте" пост чудной,
Чтоб сбросить лишнее кило,
(Но как мы знаем уж давно
У Насти лишних где-то сто).
Тот пост гласил: нажмите в точку
На пальце, на запястье, на ноге
И вот тогда, конечно, ТОЧНО
Забудете о лишнем вы весе.
Настена радости полна
Бежит уже к рефриджирату
"К чему диеты!? НА**Я,
ПОЖРАВШИ, ВЫЗЫВАЛА РВОТУ!?
Теперь готова все сожрать:
Сосику, кошку, макароны,
Ведь стоит в точки мне нажать
И похудею я на тонну!"
Настена, убирая с губ
Остатки трапезы и кости...
Запрятав за собою труп,
Чтоб не увидели вдруг гости
Уселась жопой на диван.
И подтянула ближе место,
Где точку нужную нажав
Избавиться она от веса.
По лбу струиться уже пот:
МОМЕНТ ВЕДЬ ИСТИНЫ НАСТАЛ
И СКОРО НАСТЕНЬКИН ЖИВОТ
БУДЕТ КАК В ДЕТСТВЕ - ОЧЕНЬ МАЛ!
Но вот пришло и огорченье...
Ведь точку нужную нажав
Не испытала облегченья
Так и осталась вширь, как шкаф...

Мораль сей повести проста:
Ты можешь верить интеренту
При весе только меньше ста...
И если мозга точно нету.


Рецензии