03. 08. 14

Ток нитями взрезал вены,
Бессилием колким бьет в дрожь,
И должны были треснуть стены,
Но ни на грош.
В костях последствий чужого гнева,
Смрад жадности чую точно,
Свинцовые смерти взмахи
Не там урожаи косят,
Но коса закрепилась прочно.
И бордово-сырые плахи
По команде поспешно бросят
Чужаки, кому все едино.
Земля стала доскою в клетку:
Игроки помечают спины
Черной меткой.


Рецензии