Посвящается героям и павшим в Великой Отечественно

Сколько павших дедов и отцов,
Полегли в 20-ом веке,
Спасая нас от горестной войны.
Не позволим никому на свете,
Вычеркнуть из памяти 5 лет войны.
Вы, всегда живые в нас живете,
Подарив нам радостные дни
И сейчас мы в новом 21-ом веке,
Счастливы,любимы,и добры.
Спасибо вам Любимые, за жизнь что нет прекрасней
За родину которую спасли.
Вечная слава Героям павшим,
На фронтах войны.


Рецензии